Главная » 2014 » Ноябрь » 19 » Власти Крыма и инвестор выбрали участок для парка развлечений «Царьград»
15:25
Власти Крыма и инвестор выбрали участок для парка развлечений «Царьград»

Крымские власти и компания Marshall Group нашли место для парка развлечений «Царьград» стоимостью 4 млрд рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя совета директоров компании Константина Малофеева.

В данный момент на участке, местоположение которого Малофеев не уточнил, проводятся геофизические исследования. Если участок не подойдет для строительства парка, то в запасе у крымских властей есть еще несколько других.

Проект по созданию в Крыму парка развлечений «Царьград», аналогичного французскому Puy du Fou, планируется реализовать в течение 1-1,5 лет. Но произойдет это после того, как похожий парк будет создан в Подмосковье. Открытие подмосковного исторического парка намечено на лето 2017 года в Серпуховском районе.

Соглашение о намерении по строительству парка развлечений в Крыму было подписано в Ливадии 15 августа текущего года создателем французского парка Филиппом де Вилье, Константином Малофеевым и главой Республики Крым Сергеем Аксеновым.

Французский парк Puy du Fou получил приз «За лучший парк в мире» на прошедшем в США заседании Международной ассоциации парков развлечений.
Просмотров: 740 | Добавил: flyq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]