Главная » 2016 » Январь » 26

Интерьер каждой комнаты в квартире играет огромную роль. В этом плане интерьер ванной комнаты не является исключением из правил.
Одна из важнейших комнат любой городской квартиры должна быть комфортной, удобной и функциональной. Именно здесь начинается утро каждого жителя Российской Федерации, здесь же мы пытаемся расслабиться после очень тяжелого и напряженного рабочего дня. Сантехнику, а также мебель необходимо подобрать согласно критериям надежности, влагостойкости.
Дизайн интерьера такой комнаты может быть различным – быть такими же, как и в иных комнатах либо же кардинально отличаться. Необходимо отметить, что каждый, у кого санузел большой, имеет возможность очень просто воплотить свою мечту в реальность. Если же говорить о дизайне подобных комнат, которые отличаются небольшими габаритами, то здесь необходимо предельно внимательно подбирать о ... Читать дальше »
Просмотров: 683 | Добавил: flyq | Дата: 26.01.2016 | Комментарии (0)


Не секрет, что кровля – это самое уязвимая часть строения. Поэтому к такому материалу предъявляются особы требования. Сегодня все большее внимание притягивают к себе строительные материалы, сделанные из полимера.

Российской компанией был разработан новый кровельный материал – кровлелон. По своим характеристикам данный материал превосходит своих аналогов. Он очень легкий, прочный, практически не горюч, водонепронецаем. Можно добавить, что сочетание металлочерепица Монтеррей и кровлелон дадут вам гарантию надежности вашей кровли.

Имея вес аналогичный рубероиду, данный материал устойчив к различным повреждениям, к примеру, разрыву, истиранию и проколу. Также стоит заметить, что кровлелон может сохранять свои свойства при различных температурах от -40 до +80 градусов.

Стоит отметить, что кровлелон просто сваривается и может про ... Читать дальше »
Просмотров: 496 | Добавил: flyq | Дата: 26.01.2016 | Комментарии (0)