Главная » 2017 » Февраль » 1 » Кузница «РиТ» – изысканные кованые столы для любого интерьера
08:36
Кузница «РиТ» – изысканные кованые столы для любого интерьера

Ковка металла – искусство, история которого – столетия. Много веков назад людей, которые умели воздавать из прочного сплава изящные «невесомые» изделия, называли волшебниками. Мастера действительно творили чудеса, они «плели кружева» из металла, украшая ими любые предметы.


На современном этапе художественная ковка находится на пике популярности. Кованые изделия находят большое применение в оформлении интерьеров и экстерьеров. Особенно широко кованые изделия применяют для обустройства современных коттеджей, загородных домов и прилегающих к ним участков.


Стол традиционно занимает центральное место в интерьере торжеств и в повседневной обстановке. За стол мы приглашаем близких людей и друзей. Яркие и интересные люди стараются окружить себя оригинальными вещами. Кованый стол станет самым привлекательным местом в доме не только по смыслу, но и по сути. Он придаст дому шарм, аристократизм, изящество, индивидуальность. Гости в восхищении, хозяева горды – ведь кованые металлические изделия создают ощущение старины и роскоши, выглядят элегантно и поражают удобством и утонченностью.


В ассортименте мастерской «РиТ» можно найти кованые столы для любого интерьера. Здесь создают изделия любой сложности и дизайна. В обширном каталоге компании представлены изделия, которые украсят уютную городскую квартиру, дачу с террасой или верандой, загородный дом с садом и беседкой, фешенебельный ресторан или небольшое кафе.


Вы можете выбрать изящный и миниатюрный столик кованый: журнальный, прикроватный, кофейный, туалетный, сервировочный.


Специфика изготовления кованой мебели: что мы делаем для вас?


В основном, для изготовления металлических предметов мебели используют сталь. Чугун из-за тяжести применяют реже. Ковка осуществляется двумя методами – горячим и холодным. Горячий метод подразумевает использование высоких температур для размягчения металла и придания ему нужной формы. Холодный метод – это придание металлу нужной формы с помощью станков. Тот, кто разбирается в ковке, понимает, что изготовленное вручную выгодно отличается от шаблонного изделия, сделанного на станке. Для такой работы требуется настоящий талант и недюжинная сила, поэтому ценится она гораздо выше.



  • Надежность. Металл прочен и долговечен, он не нуждается в ремонте и реставрации, срок службы максимален.

  • Легкость эксплуатации. Не требует специального ухода, легко очищается.

  • Устойчивость. Благодаря весу, не клонится и не падает, даже если поставить на край стола тяжелый предмет.

  • Функциональность. Подойдет к любому интерьеру, выдержит большую нагрузку без потери формы.

  • Если вас убедили эти качества, и вы решили стол кованый купить, то нужно учесть и недостатки:

  • Стоимость высока, однако это компенсируется сроком эксплуатации.

  • Тяжелый вес. Учтите это, чтобы выбрать подходящее напольное покрытие.


В компании практикуют изготовление столов по индивидуальному дизайну.

Категория: Политика ремонта | Просмотров: 112 | Добавил: flyq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]