Главная » Файлы » Актуальные проекты каминов и печей

ВАСМУНДТА ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ акита американская
17.08.2010, 22:05

простейшая хлебопекарная печь, в сущности, примитивная русская печь (РП), но больших размеров, чем обыкновенные крестьянские печи. Хлеб должен нагреваться равномерно снизу и сверху, от пода и от свода; при высоком положении свода (как у РП, что обусловлено необходимостью удобства постановки горшков) хлеб нагревается сверху слабее, что отражается на его качестве.

 

 Поэтому первое улучшение, которое имеет хлебопекарная печь Васмундта — расположение пяты свода на высоте 0,15 — 0,22 м, в то время как у РП — 0,45-0,65 м

Категория: Актуальные проекты каминов и печей | Добавил: flyq
Просмотров: 2689 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]