Главная » Файлы » Актуальные проекты каминов и печей |
ВАСМУНДТА ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ акита американская
17.08.2010, 22:05 | |
простейшая хлебопекарная печь, в сущности, примитивная русская печь (РП), но больших размеров, чем обыкновенные крестьянские печи. Хлеб должен нагреваться равномерно снизу и сверху, от пода и от свода; при высоком положении свода (как у РП, что обусловлено необходимостью удобства постановки горшков) хлеб нагревается сверху слабее, что отражается на его качестве. Поэтому первое улучшение, которое имеет хлебопекарная печь Васмундта — расположение пяты свода на высоте 0,15 — 0,22 м, в то время как у РП — 0,45-0,65 м | |
Просмотров: 2689 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |