Главная » Статьи » Лучший дизайн интерьера

Картины в интерьере Вашего дома
Дом - у любого собственный. А в случае, когда его нет, т. е. мечта о собственном доме. И в итоге позднее либо ранее данная мечта сбывается.
В доме, который становится Вашим, существует нечто от Вас, и Вы это понимаете; дом отражает стиль жизни, образ мыслей, привычки, характер владельца сильнее, чем одежда, машинка, и даже финансовое состояние.

Приглашая гостей, человек открывает двери в собственный личный мир, и это совершенно не то, что пригласить кого-либо в кафе, где обстановка подразумевает легкость, поверхность отношений. "Дома и стены помогают", и это существует, потому како это Вы сами укрываете от дождика и ветра данную часть суши. Это Ваше воплощение в камне, стекле, сплаве и в живописи.

Да, да! В живописи! Картина на стене делает дом вправду Вашим, потому как лишь искусство неповторимо. Наиболее тяжело изготовить дом произведением искусства в наш утилитарный век, но даже в случае, когда это удается, и он становится одухотворенным, совершенным по виду и назначению, все также статуя, живопись, графика, музыка это то, без этого каждой на свете дом - довольно просто коробка для обуви.

Я желаю уверить Вас, тех, кому довольно просто не до живописи в том, что это и лекарство, и орудие, и еще нечто такое таинственное и могучее, что может совершать людей счастливыми и обращать жизнь так, что в ней вдруг возникают звезды, цветы, любовь, и совершенно не вопреки благополучию, а заодно с ним.

Я желаю поделиться с теми, кто знает силу искусства, собственной уверенностью в том, что могу понять Вас и сотворить на холсте то, что являются мечтой.

Я обращаю Вас в свою веру, (утраченную целым поколением) в то, что краса выручит мир.

...Это стена. Она пуста, и отделяет нас от городка и огорода; ограждая нас, она и преграждает путь. В прямоугольнике стен существует дверь, и существует окно, но в данном нет ничего расчудесного, нет загадки. Мы знаем, как устроено окно, и знаем город за ним, а вот мир внутри той рамы из красноватого дерева нам недоступен. И потому он постоянно манит, постоянно устремляет к себе взоры и мысли.

Хотя, так ли уж недоступен данный воображаемый мир?

В случае, когда долго глядеть на звезды, они стают ближе; в случае, когда кое, какое время прослеживать за тучами, возможно, понять, куда они плывут, так, глядя на живопись, Вы почувствуете силу и совершенство земной жизни, и человека в ней.

Живопись молчалива и благородно дозволяет не навязывать собственных мыслей. Она подразумевает Вашу мысль и чувство, и как сама природа, дарит свободу.

Умопомрачительный, мистический образ в живописи обретает плоть, и неосуществимое делает вероятным. И в настоящей жизни нельзя становится чуточку менее. Сам принцип живописи, превращающий часть стены в окно, сцену, экран, расширяет границы настоящего времени и места.

Люди всех времен не соглашались с безликостью стен жилья.

Минеральными красителями, резцом, тканью оживлялся камень, и стены раздвигались в бесконечность.

Натюрморт, пейзаж в живописи; гобелен, батик в прикладных видах изобразительства - нестандартное, но уже перспективное направление - монументальная живопись в жилом интерьере. Выбор направления поисков за Вами.

Вы открываете дверь собственного дома. Прихожая, передняя, холл - это место, где уместен приглашающий жест ("Входите, прошу, Вас"!). Тут существует зеркало и столик, "ступка" для зонта, крючки и крючочки, коврик и ложечка для обуви и еще не мало мелочей, которые по привычке находить практически наощупь. И существует тот самый "жест" рядом с дверью в гостиную - графическая работа, которая не уступает от часто приглушенного освещения передней, сдержанно показывает Ваш вкус и, в общем, докладывает о том, что в доме не скучновато. Хороша в прихожей и художественная фото, но существует, что излишняя реалистичность становится со временем навязчивой, и тогда тему нужно поменять.

Маленькая неформальная работа, построенная на динамике полосы и цвета, либо стилизованный образ, близкий к символу - подобные могут абсолютно сочетаться с интерьером "1-ой" комнаты. Гостиная сможет обычно быть маленьким музеем редкостей - и без загромождения плоскостей изящно подавать 3 - 5 - 10 работ, в случае, когда отрешиться от ставшего обыденным крупного города полок и дверок. Корпусная мебель становится легче, открывает стены, позволяя выигрышно вазу с цветами. Пейзаж с изображением Вашего пригородного дома, натюрморт, космогоническая теория в цвете, экспрессивные работы юных живописцев, соратников И. Байса - здесь все существует. И сочетание цвета стен и колорита картины - не основное. Переклейте стену, в итоге, это дешевле понравившейся картины.

Стереотипы небезопасны в каждом творчестве, и в случае, когда желаете, чтоб комната удалась, постарайтесь не забывать, какие работы и как установлены "В топовых домиках", а почувствуйте конкретно свою тему. Не обязателен тоже и выбор "готового платья" из художественных салонов. Вы сможете заказать работу, и, уверен, это совершит её близкой Вам не по случайности совпадения представлений о чудесном. Работа станет результатом и Вашего творчества, в данном звучит метафизика, так и отлично!

Искусство метафизично; его сила в том, что оно бескорыстно возвращает Вам затраченные усилия нескончаемо долго.

И полюбите статую. Как лишь Ваша гостиная станет наиболее двадцать пять кв. сантиментов, возможно, смело находить место для полуметрового Чингачгука, Дона Кихота, Тартарена и даже Мефистофеля. Обладает смысл помыслить и о гобелене. Прикрывать прохладную стену он будет также самоотверженно, как и тысячу лет назад; а тема сможет быть Ваша. К тому же, гобелен, установленный на короткой стене комнаты, оправдывает её пропорции, спровоцирует создание комфортного мягкого уголка.
Категория: Лучший дизайн интерьера | Добавил: flyq (22.01.2017)
Просмотров: 151
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]